会社案内

会社案内

求人情報H2 ページタイトル

「価値ある仕事をしよう」

仕事とはお客様に喜んでもらうこと。
売上を上げる事が先ではない。それは仕事の結果にすぎない。業績が上がらない?それはお客様に喜んでいただいていないから。つまり、仕事をしていないからです。
あなたの仕事は、朝から晩までお客様に喜んでもらうことをする。そのことだけを考えて、実行すればよい。価値のある一日とは、そんな一日を間違いなく過ごせることです。
そう考えれば、仕事は楽しくて楽しくて・・・。誰だって喜んで、微笑んでもらえたら嬉しい。それが仕事なら、何と幸せな事でしょう。
仕事とはお客様に喜んでもらうことです。業績が上がらない。それは、あなたが思っているほどあなたの仕事はお客様を喜ばせていない・・・。理由は、それだけです。

カンパーニャ・フォルナイオ・珈琲牧場・スタッフ大募集

カンパーニャ牛久店がリニューアル!

場所は変わらず(牛久駅より徒歩7分)、

「珈琲牧場」となって、2016年6月16日よりオープン!!

 

「珈琲牧場」オープニングカフェスタッフ大募集中です。

 

 

創業23年のカンパーニャ本店も随時募集中!

社員

 

仕事
①パン職人(パン製造・販売経験者大歓迎) ②ピッツァ職人 ③ケーキ職人 ④ピッツェリア・キッチンスタッフ ⑤ホールスタッフ
※未経験者大歓迎
給与
月給180,000~400,000
時間
●パン工房 6:00~21:00の間(実働8時間)
●ピッツェリア 10:00~23:30の間(実働8時間)
休日
月5~6日
待遇
雇用保険有・交通費規定内支給・家族割引制度・食事補助有
勤務地
本店:取手市野の井1582-3
珈琲牧場:牛久市中央3-8-3

 

パート・アルバイト随時募集

 

仕事
パン工房
時給
¥800~ 土・日・祝日¥830~(研修期間¥750・150時間を目安)
時間
6:30~12:00/10:00~14:00/12:00~16:00/14:00~18:00/16:00~20:00※時間は応相談

 

仕事
ピッツェリアスタッフ
時給
本店 ¥950~ 土・¥1000~ 日・祝日¥1050~(研修期間は全日¥900)

牛久店¥850~ 土・¥900~ 日・祝日・¥950~(研修期間は全日¥800)
時間
10:00~23:00の間で、応相談

 

 

経験不問 土日を含めた、週3~4日出来る方。しっかりとした研修があるから、ご安心下さい

電話連絡の上、履歴書(写真添付)ご持参下さい。

カンパーニャ本店0297-78-7689

珈琲牧場牛久029-893-2601

※各店店長

ピッツェリアは、本店も随時募集しています。

求人案内

カンパーニャは、薪窯焼きピッツァとパスタ手作りケーキの三本柱のお店です。レストラン業は、1つのお店で製造と販売(テーブルサービス)を機能させる仕事です。

単なる物販(完成品を並べて売る)ではありません。お客様からご注文を頂き、短時間で調理し、ご提供し、お食事をサポートし滞在時間中は、常にお客様に対し意識を集中させる仕事です。1分1秒も無駄に出来ない瞬間もあります。

「飲食業が出来れば、どんなサービス業も出来る」と言われる先生方もいらっしゃる程です。アメリカで生まれたチェーンストア理論を勉強し、レストランオペレーションを研究し、開発してきた先生方も、これからは“強い個店”が生き残れる時代とおっしゃられます。地域の中で必要とされる店、なかったら困ると言って頂ける店、そんな店を作っていこうではありませんか?

「やったるぜ!!」という若い力。「知識や経験がある!!」というベテランの力。カンパーニャは、その力を発揮できるステージの準備があります。

募集

正社員
ピッツァ部門・パスタ部門・フロア部門(ケーキ製造他)
パート・アルバイト
フロア・キッチン(夜、土・日・祝日、出来る方)
統括店長
・マネジメント業務一般(教育・管理・開発)
・大手飲食店店長クラス以上の方
・将来的に独立・分社化に取り組める方

仕事の内容

ビッツァとパスタの専門店として、しっかり基礎から学んで下さい。社員はピッツァとパスタの他にフロア接客などを行います。専門学校では教えてくれない「実践で学べる事」が沢山あります。
始めは、ピッツァの粉の計量・配合やパスタソースの仕込みから覚えて頂きます。レストラン業は、安心・安全・美味しいが基本です。あたり前の事を徹底して、皆でしっかり守っていきましょう。
お客様を大切にし、「お得感!」「満足感!」「幸福感!」の三つの感動を与えるお店にしたいんです。そして地域社会にとって無くてはならないお店にしてまいりましょう。

pagetop

Copyright© Campagna. All Right Reserved.