新着情報

新着情報

2018年クリスマスコース好評!予約受付中です

2018.12.04

 

 

2018クリスマス

毎年ご好評頂いております。今年もやってまいりました。

カンパーニャのクリスマス。

ボリューム満点。

前菜から食後のデザートまで、フルコースのご用意で

2名様で¥7,800です。

ご予約も当日ご注文も承ります。

又、こちらも大好評!!

カンパーニャ

オリジナルクリスマスケーキ。

純度の高い生クリームをたーぷり使用し

サイズも7号でなんと!!

¥4,000(税別)です!

ご予約承ります

 

詳細はこちら

お持ち帰りミックスピザのご案内

2018.07.10

●いつもカンパーニャ本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

●3.11のあの未曾有の災害の中、何か出来ないかと考えて始めた

 お持ち帰り限定の500円ミックスピッツァ。

 7年もの歳月を過ぎた今でも・・・・・

 あの災害を忘れない為にも

 これからも続けてまいりたいと思います。

●そこで、今回からお持ち帰り限定のミックスピッツァを

 薄焼きの生地でのご提供になりました。

●ご迷惑をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。

カンパーニャ 本店 店主1259002112590007

 

詳細はこちら

カンパーニャ本店・水曜日ランチタイム営業のご案内

2018.03.07

DSC01167

カンパーニャ本店です。

カンパーニャ本店は水曜日定休日としておりましたが、

3月より水曜日のランチタイムのみ営業とさせて頂きます。

ラストオーダー15:00

閉店     16:00

尚、水曜日が祝日の場合は通常通りの営業とさせて頂きます。

ご来店を心よりお待ち申しあげます。

詳細はこちら

2月のイベント!!ハッピイ・バレンタインペアコース

2018.01.30

0001バレンタイン

カンパーニャ本店です。

2月10日(土)・11日(日)・12日(月)・14日(水)※13日(火)は臨時休業となります。

特別なバレンタインコースは、いかがですか?

カップル様でも、ご家族様でも、お友達同士でも、カンパ-ニャのバレンタインコースで、Happyな

ひと時をお過ごし下さいませ。

詳細はこちら

カンパーニャ本店・2月のお休みのご案内

2018.01.30

 

DSC01167

カンパ-ニャ本店です。

2月のお休みのご案内

・2月7日(水曜日)

・2月13日(火曜日)※翌14日(水曜日営業)

・2月21日(水曜日)

・2月28日(水曜日)

バレンタインの14日(水曜日は)営業致します

 

詳細はこちら

クリスマス期間営業のご案内

2017.11.24

 

 

 

2017クリスマスjpeg

 毎年好評頂いております、クリスマスコースです。

 クリスマス期間の4日間は、

キャンドルナイトとして

お店の中も普段のカジュアルな雰囲気から

一転!!

 店内の雰囲気もろうそくの炎でグッと幻想的に演出

致します

 大切な時間を大切な人とご一緒にお過ごし下さい

期間は12月22日~12月25日の4日間

通常営業より1時間遅い22時ラストオーダー23時閉店でございます。

詳細はこちら

カンパーニャ本店 営業時間変更のご案内

2017.04.05

いつもカンパーニャ本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフパワーアップ充電の為

●本店では、4月1日より毎週水曜日定休日とさせて頂きます。

又、平日の月曜日~金曜日 営業時間の変更として

●ランチタイム 11:00~15:00(15:00ラストオーダー

 ※ランチタイムの入店は15:00までとさせて頂きますが、来店後在席

に時間制限はございません。

ディーナータイム 17:00~22:00(21:00ラストオーダー

とさせて頂きます事をお知らせ致します。

DSC01167

詳細はこちら

スタッフ大募集!!

2016.11.08

DSC01167

若いパワーで、ピッツァ・パスタ・イタリアンを経験してみませんか?

1年や2年と期間を決めて、経験を次のステップに生かしてください!!

経験が無くても、安心です

一から丁寧に教えます!!

正社員・主婦さんパート・大学生アルバイト大募集!!

詳しくはこちら

http://www.campagna.co.jp/honten/hontenrecruit/

詳細はこちら

カフェレストランで独立!ピッツァ・パスタで独立!小さいピッツァレストランで開業

2015.11.19

そんな大きな夢を持っている、本気の方!!

★当社、熱血オヤジ?!が完全にサポートします。

フランチャイズではありません!

  ・ロイヤリティーを払って、ノウハウだけ教えてもらって・・・

  ・それでなんとかなる・・・!と思って、独立をしている方々が多いのが現状です。

  ・本部から『上手くいかないのは、オーナー、あなたの力不足です・・・』と言われて、

  ・そして、3年以内に飲食業が潰れていく確立は、7割以上・・・

●何の為に・・・始めたのですか?

  ・何か、お店をやりたいと思っていた・・・!

  ・楽に稼げる方法を探していた・・・!

  ・“儲かる”という話を聞いてやってみたいと思った・・・!

  ・サラリーマンは疲れるし、気楽に店をやって生活していきたい・・・!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・???

  ・家賃十万以上のそこそこいいマンションに住んで・・・   ・車は新車に乗って・・・

  ・土・日は完全に休んで・・・   ・時には、高級店で食事して・・・

  ・買いたい物はローンで買って・・・   ・たまに、友達と旅行して・・・

●そんなんで、“夢”かなえられますか・・・?

  ・  家なんて、どうでもいいっ!

  ・車なんて、中古で十分!(今は、素晴らしい、安くて良い中古車が沢山ありますっ!)

  ・土・日・祝日なんて、沢山の人に喜んでもらえる絶好のチャンス!!

     (ワクワクしながら、笑顔いっぱいで仕事させて頂ける時!)

  ・欲しいものは、“夢の実現!!”   

      全てを犠牲にしてまで “お客様” を喜ばせる事の為に・・

●そういう考えが、“夢”を叶えるんじゃないですか・・・?

  ・仕事って・・・・・・・?  何・・・・・・?

★仕事の本質は、人の役に立つ事!!

  ・自分の仕事が沢山の人の喜びや幸せを与えるものだったら・・・・・   何と嬉しい事か!!

   『俺って!! 俺の仕事って、人の役に立って、沢山の人を幸せにしているっ!!』

それが仕事の本質です。

◎レストラン・飲食業で人を喜ばせたい!!

  ・小さくたって・・・・大きくたって・・・・・お子様から、ご年配の方々までも楽しそうに、

   くつろげる空間をつくって、喜ばせて、お役に立ちたい!!

   これが、心のド真ん中にしっかりあって、ド真剣に毎日取り組んでいったら・・・・

   必ず、喜んで頂ける事が出来るはずです・・・・・!!

   ★条件や、環境や資格や肩書きが仕事をするんじゃないんです

心構えと、行動は魔法のペア!    思いと心構えが、最も大切なのです。

◎田舎に帰って、地元を元気にしたい!!

  ・掘っ建て小屋にピザ窯を入れて、地元のおじいちゃん、おばあちゃんが孫の手を引いて、

   楽しそうにピザを食べてくれて、若い力で地元をもっと元気にしていこう・・・・・!

◎夫婦でお弁当屋さんをやっていたけど・・・・・!

  ・スーパーや、大手さんがしのぎを削っていて・・・今は難しくなってしまった・・・。

   夫婦の固い絆と、真剣にお客様のお役に立ちたいという思いはあるんだけど、

   どうしたらいいか・・・・・?
     そおだぁ!!石窯焼ピッツァを手軽に食べてもらえるお店をつくろう・・・!!

 

★カンパーニャの独自の考え方を受け継いで下さる方!!★

 是非、本社までご連絡下さいませ・・・・・!!

 

 に立つ!!それが、人生の成功者だ!!

               経営の神様 京セラ会長 稲盛和夫 師匠より

 

 

詳細はこちら

~パンの委託製造、受け賜わります~

2015.11.14

IMG_0386 IMG_0373DSC_0945 DSC_0941 DSC00780 DSC_0948 DSC00773

まるパン、食パン、フランスパン

※レストラン・カフェ等を経営されているオーナー様に!

 特別に御社の仕様でパンの製造を受け賜わります。

◎配合・種類・大きさ・価格・全て、御社希望通りのオリジナル商品をお作りさせて頂きます。

 ・セットメニューやコースメニューに付くパンから、食べ放題のパン!!

  販売の為のパンなど、様々な要件をご相談させて頂きます。

 ・大手様のような食パンがほしいけど、量がおおくないと発注できない・・・・

 ・冷凍生地のパンは今はおいしくなったけど、ロッドが多く、値段が高い・・・

 ・その他、レジ横商品として、手作りラスクやかわいいサクサククッキーなど、

  ご要望に応じて、ご相談させて頂きます。是非、お声かけ下さいませ!!

 

     ※真面目で、誠実で、(ちょっと要領の悪い?)スタッフ達が、

       お客様の予測を上回るよう、汗をかいて動きます!!

昔話を一つ・・・・

 当社も十年以上前に、手造りのオリジナルパンが欲しくて、

 あるやさしいケーキ屋さんのオーナー様にブリオッシュ生地で作って頂いて、

 レストランで出していた事があるんです・・・・!

                          感謝・感謝でした・・・・・・!

 

 

 

 

詳細はこちら

茨城県の某総合専門学校にて、講演をさせて頂きました。

2015.10.18

DSC_0285 DSC_0287 DSC_0289

カンパーニャです!
先日、ご依頼頂きました。
茨城県の某総合専門学校様で、
講師を勤めさせて頂きました。
これからの、未来ある、
若い学生の方々、真剣に耳を傾けて下さいました。
ありがとうございます。

こちらも身の引き締まる思いでした。

詳細はこちら

pagetop

Copyright© Campagna. All Right Reserved.